В данной теме, предлагаю искать клипы, названия которых вы не знаете, но помните про что там и о чем! Оставляем заявку с описанием клипа и ждем, ждем, ждем пока кто-либо подскажет название. Если нет ответа-это еще не значит ,что вашу просьбу проигнорировали. Если нет ответа больше 3-х недель, можно написать новое сообщение с более подробным описанием. P.S. Просьба писать осмысленное описание, не применяя слова "блин", "ну это", "короче" т.д., так как они не помогут быстро найти клип. И не забываем благодарить помогающих, поднимая репутацию P.P.S. Убедительная просьба уважайте язык на котором пишите и соблюдайте орфографию (Он далеко...) Евочка, Лавердочка, Здравствуйте -)
Да если б я помнила хоть немного привета то нашла бы, а в том то и дело что не помню слов, мотив так более ли менее, напеть? Песня и клип на английском, соответственно исполнитель оттуда же Он что-то отдаленной напоминает репертуар Bryan Adams с песней-саундтреком к " Робин гуд" и " Три мушкетера".....из той оперы и наверное незначительно раннего времени а может и одного
Сообщение отредактировал cattiva - Четверг, 2009-03-19, 10:51
Добавлено (2009-03-19, 12:28) --------------------------------------------- думаю я догадалась
Добавлено (2009-03-19, 12:36) --------------------------------------------- Meat loaf - I'd Do Anything For Love (But I Won't Do That) я тут видео не выставляю но думаю возможно это
Всем привет))) Ищу клип, к сожалению не помню название, но помню что там творится))) Парни на велосипедах гонятся за девушкой на роликах и наобарот))))) в припеве поётся что то вроде wayting for.... очень буду благодарен)
Здраствуйте !!! ищю клип или хотябы исполнителя песни ,зарубежная ,её крутили по радио ещё в 2005 году ! В клипе девушки снимаются ,как будто роботы и валяются в муке ! Помогите !
ищу клип возможно franz ferdinand или kiser chiefs.Короче типа век 18-й война,может с наполеоном не знаю и типа эскадрон гусар в поле сидит.везде грязища-дороги развезло и один гусар сидит в воронке или яме и к нему подходит местный ребенок типа молочка принес.мужик пьет и в это время вражеский стрелок стреляет из ствола и мочит ребенка.гусары такого стерпеть не смогли взяли барабаны то ли гитары и пошли на вражеские укрепления и заиграли рок и так весь клип. :DКлип этот я видел в программе ЦЕНТР РИФМЫ на MTV в 2007 году где то
Сообщение отредактировал mihlo - Суббота, 2009-04-25, 20:58
Добавлено (2009-04-26, 11:42) --------------------------------------------- =Кени=, я этот клип кажись видел года этак 3-4 назад в европейской 20 на mtv.ты все верно описал там кроме негра и стены ничего вроде не было-ты случайно не помнишь он не говорил фразу mass distruction или чо-то там distruction.если да то шанс есть.Админы-модераторы-пользователи помогите христа ради мне тож етот клипчик нужен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Плиз....нужна хелп....Ищу клип годов 2000-2003...ну вообще точную дату не помню....В клипе негр поёт возле кирпичной стены,можно сказать что не поёт а скороговорку говорит)))....Быстрый темп... Кто знает хоть название песни или исполнителя....буду благодарен)))
Плиз....нужна хелп....Ищу клип годов 2000-2003...ну вообще точную дату не помню....В клипе негр поёт возле кирпичной стены,можно сказать что не поёт а скороговорку говорит)))....Быстрый темп... Кто знает хоть название песни или исполнителя....буду благодарен)))
CrosFase, и Меломан, спасибочки огроомное!!!!!!!!!1 ВСЕ ТО ЧТО НАДО!!
Добавлено (2009-04-26, 22:30) --------------------------------------------- Извиняюсь за назойливость ищю клип где сначала два шахтера в забое долбят стену(век наверное 18-й англия)начало снято в черно-белом стиле.И вот долбят они долбят и друг то ли потолок обваливается то ли они находят люк и выбираются из шахты и попадают в танцевальный зал(век 20-й)(теперь все цветное) и телка танцует.Ну шахтеры не долгодумая пустились в пляс и причем круто.больше всего в этом клипе поразило что идин из шахтеров имея вес килограмм в 150 летал по залу как пушинка.Потом они натанцевались и вернулись через люк в свой век(опять черно-белое).Клип скорее всего начала 90-х(англоязычный) названия как обычно не знаю помню только показывали его на MTV то ли в 10 то ли в 20 клипов которые перевернули представление о клипах.(или самые лучшие клипы за всю историю клипостроения) B)Заранее всех благодарю
Сообщение отредактировал mihlo - Воскресенье, 2009-04-26, 22:33
Меломан, извини но названия и исполнителя не помню.Я только сам клип хорошу помню.Телку в шмотках в обтяжку помню- клип повторяюсь англоязычный наверно как обычно американский.Музыка была танцевальная по типу global deejay s.Может эта телка и была исполнительницей но ничо не помню.Клип был в 10 лучших клипов за всю историю MTV.Возможно клип не начала90-х а конца 80-х.
Сложняк... Причём полный...Будем искать...................................................................................................................
ищю клип где сначала два шахтера в забое долбят стену(век наверное 18-й англия)начало снято в черно-белом стиле.И вот долбят они долбят и друг то ли потолок обваливается то ли они находят люк и выбираются из шахты и попадают в танцевальный зал(век 20-й)(теперь все цветное) и телка танцует.Ну шахтеры не долгодумая пустились в пляс и причем круто.больше всего в этом клипе поразило что идин из шахтеров имея вес килограмм в 150 летал по залу как пушинка.Потом они натанцевались и вернулись через люк в свой век(опять черно-белое)
Зацени!
Вроде всё сходится.
Правда не знаю где клип можно найти и скачать.Может, кто-нибудь другой найдёт. Основную часть миссии выполнил. Кстати, не ты один этот клип по описанию ищешь. Почти половина России в ожидании чуда. Пошёл спать.
Все видео, фото и аудио файлы представлены исключительно для ознокомительного просмотра. Скачивая файлы, Вы обязуетесь удалить их сразу после просмотра. Условия пользования Копирование контента и любых элементов дизайна
запрещено!